MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於大腕燒肉店

我們知道大家對我們的期待,我們更知道沒有理由辜負大家的期望!只想每天每天這麼努力著、堅持著、服務著,來滿足每次願意來大腕燒肉的你們!我們就好像灌籃高手漫畫中的湘北吧!在這一級戰區裡〈就像神奈川縣〉我們或許不是最出名;我們或許沒有很多分店,但我們知道,來過大腕燒肉專門店,就像看過湘北隊打球一樣,我們感動人心!!

Reservation

訂請洽:+886-2-2711-0179  或FB訊息訂位

營業時間為
下午18:00-00:00 (星期日
星期四)
下午18:00-01:00 (星期五、星期六)

 

We accept reservation up to 30 days in advance.
  • By phone
    You can make a reservations by calling +886-2-2711-0179
  • Reservation through Facebook
  • You can make reservations by visiting our facebook fan page.